من مطبخى................
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
من مطبخى................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقه عمل المكرونه بالسمان وصوصالبندوره المقادير: بكت مكرونه اى نوع تفضلين بصل جزر بهارت مشكله بندوره معجون طماطم سمان للزينه بصل شرائح الطريقة: نحمر البصل ع النار مع قليل من الزيت الى ان يذبل ثم نضيف الجزر المبشور ونضيف البهارات المشكله ثم نضيف السمان بعد التقطيع والتنضيف وتحمر مع البصل والجزر الى ان يجف ماءه ثم نضيف البندور المقطعه ثم صلصله الطماطمونغطى عليه لعشر دقائق ثم نضيف الملح ونضيف عليه كوبين ماء حار ويترك الى ان يتسبك تمامااا فى هذه الاثناء نقوم باعداد المكرونه نحمر البصل ونضيف بهارات خاصه بالمكرونه ونضيف الطماطم والمعجون والملح ونضيف الماء حسب الحاجه ثم نضيف بااكت المكرونه وتغطى وتترك الى ان تنضج تمامااا ونضع زيت ع النار لتحمير جوانح البصل للتزين بها اثناء التقديم وتعطى نكه خاصه مع المكرونه جربوهااااا وادعولى وهذا عصير تفاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير ثلاث تفاحات مقشره ثلاث ملاعق قشطه قيمر ملعقه زبادى كاسه شاى سكر 2 ملعقه حليب بودره ثلاث اكواب حليب بارد الطريقه توضع المقادير فى خلاط العصير وتخلط وتصب فى الاكواب وبالعافيه عليكم |
رد: من مطبخى................
طرق روعه
يلمووودمتي مبدعه
يلمووودمتي مبدعه
لمعة الوفاء- عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى