منتديات بسمة أمل
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بسمة أمل
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
منتديات بسمة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟

اذهب الى الأسفل

وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟  Empty وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟

مُساهمة من طرف لمعة الوفاء الخميس أبريل 19, 2012 6:08 pm


|| وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ؟















[center]بسم الله الرحمن الرحيم


[center]ـآلسلآم عليكم ورحـمة الله وبركآته

[center]صبآحكم / مسآء الـخير
جبت لكم كم وصفة حلى لعيونكم
وـآتمنى تعجبكم
تشيز كيك سعد الدين
[/center]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير ..

[center]كيك شوكلاته جاهز
4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي
+ 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون
الطريقه ..
نقطع الكيك ونرصه بالصينيه ..
نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب ..
ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه ..
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه
ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر ..
او نقطعه مربعات .. وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ شعيريه بالجالكسي ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير + الطريقه :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه ..
5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه ..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ حلى سهل التحضير ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
1 ونص بسكويت شاهي مطحون
1 زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
بالخلاط:
9 حبات جبن كيري
نستله 2 صغار
قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص
ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة
7 تمرات خلاص
الطريقة:
يرص البسكويت في الصينية
ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ طبقآت النوتيلآ ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقآدير و الطريقة :
كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف
+ نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه ..
نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه ..
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت ..
ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه..
أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ تشيز كيك اوريو ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه
+ ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده
ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[size=21]
[center][size=21][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]بآاااااك

[center][تشيز كيك بالفرن ]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقآدير + ـآلطريقه





علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه

[center]+ 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري
او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..


[/center]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ كوب كيك بالتمر]


[/center]
[/size]




[/center]



[/center][/size]











[size=21]
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[center][size=21]المقآدير + ـآلطريقه





[center]نص كوب سكر بودره

[center]كوب طحين
كوب تمر منقوع بكوب ماء حار
نص كوب زيت
بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر
ربع ملعقه قرفه
شوي ملح
بالخلاط ...دخليها الفرن


[/center]



بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلا الكاسات ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقآدير + ـآلطريقه






الطبقه الأولى

[center]علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.
. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
الطبقه الثانيه
3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
الطبقة الثالثه
6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]




[ حلا الرخآم ]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقآدير + ـآاطريقه






كآس حليب بودرهـ مــحموس

[center]بسكويت الشـآي
شرآب الشوكولآته هيرشي
{ أ }
بيضتين
نصف علبـه قشطـه
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقـه فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب }
علبـه قشطـه
حبتين جبن كيري
ربع كأس حليب بودرهـ
ربع كأس سكر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
الطريقـه .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـه { أ } لـ الـحـليب المـحـموس ونخلطهم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـه أربـآع هذآ الخليط ونـحـطه في صينيـه بـآيركس
نصف طبقـه وحدهـ من بسكويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـحـط فوق البسكويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـه لـحـد مـآ يتغطى البسكويت
وندخل الصينيـه الفرن .. لـحـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـه من الفرن ونصب فوقـهـآ الخلطـه { ب }
نتركـهـآ خمس دقـآيق تتمـآسه , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشكل عشوآئي فوق الطبقـه الثـآنيـه
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـه عشـآن تعطي شكل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـه الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـه من الفرن ونحطـهـآ في الثلآجـه لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـهـآ ونقطعـهـآ بالـحـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=21]][size=12][size=21]تشيز كيك تقليدي][/size][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]



المقآدير + ـآلطريقه






علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب

[center]+ علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه ..
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون
+ اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]
ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه ..
وبالعافيه على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/center]

[/size]

[/center]

[/center]
[/size]


[/center][/size]



[/center]
[/size][/center][/center]
لمعة الوفاء
لمعة الوفاء

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى