وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟
صفحة 1 من اصل 1
وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟
|| وِش أسوي دَام الحَكي فِي حَضرتك صَار سِكْر ❤ ؟
[center]بسم الله الرحمن الرحيم
[center]ـآلسلآم عليكم ورحـمة الله وبركآته
[center]صبآحكم / مسآء الـخير
جبت لكم كم وصفة حلى لعيونكم
وـآتمنى تعجبكم
تشيز كيك سعد الدين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ..
[center]كيك شوكلاته جاهز
4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي
+ 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون
الطريقه ..
نقطع الكيك ونرصه بالصينيه ..
نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب ..
ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه ..
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه
ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر ..
او نقطعه مربعات .. وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ شعيريه بالجالكسي ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير + الطريقه :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه ..
5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه ..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلى سهل التحضير ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 ونص بسكويت شاهي مطحون
1 زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
بالخلاط:
9 حبات جبن كيري
نستله 2 صغار
قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص
ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة
7 تمرات خلاص
الطريقة:
يرص البسكويت في الصينية
ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ طبقآت النوتيلآ ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير و الطريقة :
كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف
+ نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه ..
نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه ..
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت ..
ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه..
أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ تشيز كيك اوريو ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه
+ ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده
ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]كيك شوكلاته جاهز
4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي
+ 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون
الطريقه ..
نقطع الكيك ونرصه بالصينيه ..
نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب ..
ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه ..
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه
ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر ..
او نقطعه مربعات .. وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ شعيريه بالجالكسي ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير + الطريقه :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه ..
5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه ..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلى سهل التحضير ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 ونص بسكويت شاهي مطحون
1 زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
بالخلاط:
9 حبات جبن كيري
نستله 2 صغار
قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص
ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة
7 تمرات خلاص
الطريقة:
يرص البسكويت في الصينية
ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ طبقآت النوتيلآ ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير و الطريقة :
كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف
+ نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه ..
نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه ..
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت ..
ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه..
أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ تشيز كيك اوريو ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه
+ ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده
ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]
[center][size=21][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]بآاااااك
[center][تشيز كيك بالفرن ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][size=21][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]بآاااااك
[center][تشيز كيك بالفرن ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير + ـآلطريقه
علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه
[center]+ 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري
او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..
[center]+ 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري
او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..
[/center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ كوب كيك بالتمر]
[/center][/size]
[/center]
[/center][/size]
[size=21]
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][size=21]المقآدير + ـآلطريقه
[center]نص كوب سكر بودره
[center]كوب طحين
كوب تمر منقوع بكوب ماء حار
نص كوب زيت
بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر
ربع ملعقه قرفه
شوي ملح
بالخلاط ...دخليها الفرن
[/center]
بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلا الكاسات ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلا الكاسات ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير + ـآلطريقه
الطبقه الأولى
[center]علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.
. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
الطبقه الثانيه
3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
الطبقة الثالثه
6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره ..
[center]علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.
. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
الطبقه الثانيه
3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
الطبقة الثالثه
6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ حلا الرخآم ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير + ـآاطريقه
كآس حليب بودرهـ مــحموس
[center]بسكويت الشـآي
شرآب الشوكولآته هيرشي
{ أ }
بيضتين
نصف علبـه قشطـه
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقـه فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب }
علبـه قشطـه
حبتين جبن كيري
ربع كأس حليب بودرهـ
ربع كأس سكر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
الطريقـه .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـه { أ } لـ الـحـليب المـحـموس ونخلطهم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـه أربـآع هذآ الخليط ونـحـطه في صينيـه بـآيركس
نصف طبقـه وحدهـ من بسكويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـحـط فوق البسكويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـه لـحـد مـآ يتغطى البسكويت
وندخل الصينيـه الفرن .. لـحـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـه من الفرن ونصب فوقـهـآ الخلطـه { ب }
نتركـهـآ خمس دقـآيق تتمـآسه , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشكل عشوآئي فوق الطبقـه الثـآنيـه
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـه عشـآن تعطي شكل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـه الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـه من الفرن ونحطـهـآ في الثلآجـه لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـهـآ ونقطعـهـآ بالـحـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !
[center]بسكويت الشـآي
شرآب الشوكولآته هيرشي
{ أ }
بيضتين
نصف علبـه قشطـه
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقـه فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب }
علبـه قشطـه
حبتين جبن كيري
ربع كأس حليب بودرهـ
ربع كأس سكر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
الطريقـه .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـه { أ } لـ الـحـليب المـحـموس ونخلطهم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـه أربـآع هذآ الخليط ونـحـطه في صينيـه بـآيركس
نصف طبقـه وحدهـ من بسكويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـحـط فوق البسكويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـه لـحـد مـآ يتغطى البسكويت
وندخل الصينيـه الفرن .. لـحـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـه من الفرن ونصب فوقـهـآ الخلطـه { ب }
نتركـهـآ خمس دقـآيق تتمـآسه , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشكل عشوآئي فوق الطبقـه الثـآنيـه
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـه عشـآن تعطي شكل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـه الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـه من الفرن ونحطـهـآ في الثلآجـه لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـهـآ ونقطعـهـآ بالـحـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=21]][size=12][size=21]تشيز كيك تقليدي][/size][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقآدير + ـآلطريقه
علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب
[center]+ علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه ..
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون
+ اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]
ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه ..
وبالعافيه على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]+ علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه ..
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون
+ اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]
ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه ..
وبالعافيه على قلوبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
[/size]
[/center]
[/center][/size]
[/center][/size]
[/center][/size][/center][/center]
لمعة الوفاء- عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى